緑色のしゃりん

緑色のしゃりん

小説 夜のクラゲは泳げない (1) (ガガガ文庫)

小説 夜のクラゲは泳げない (1) (ガガガ文庫)

屋久 ユウキ,谷口 淳一郎
現在アニメ放送中の小説版。 基本的にはアニメ1話〜4話の内容に若干の変更を加え…続きを読む
陰キャだった俺の青春リベンジ6 天使すぎるあの娘と歩むReライフ (角川スニーカー文庫)

慶野 由志
一悶着ありながらの堂々の完結! と思いきや、短編集となる7巻も出る模様😊続きを読む
陰キャだった俺の青春リベンジ5 天使すぎるあの娘と歩むReライフ (角川スニーカー文庫)

慶野 由志
読了。今回はバイトメインのお話。 次巻で最終巻、どんな結末になるか見届けます👀続きを読む
Unnamed Memory -after the end-II (電撃の新文芸)

古宮 九時
2巻まで一気に読んだらこんな時間🥱 次巻は少し間を置いて別の本読んでから📚 ま…続きを読む
Unnamed Memory -after the end-I (電撃の新文芸)

古宮 九時
本編終了後の続き。 物語後半部のエピソードで、ティナーシャのオスカーへの想いが…続きを読む
陰キャだった俺の青春リベンジ4 天使すぎるあの娘と歩むReライフ (角川スニーカー文庫)

慶野 由志
4巻も読了。今日だけで3冊進んだ🙂 本巻では海回で、心一郎と春華の距離がグッと…続きを読む

2022/08/20(643日経過)
2022/08/20(643日経過)

ここ最近、読書できてなかったんでモチベ上げるために新しくアカウント作成。
主にラノベと漫画の履歴が多くなりそうだけど、時間あれば他のジャンルも読んで行きたいなー