お昼寝

お昼寝

辺境の獅子は瑠璃色のバラを溺愛する 新婚編 (PASH!ブックス)

三沢 ケイ
サリーシャ、王太子妃にならなくてよかったんじゃないかと。辺境伯のお嫁さんとして…続きを読む
辺境の獅子は瑠璃色のバラを溺愛する (PASH!ブックス)

辺境の獅子は瑠璃色のバラを溺愛する (PASH!ブックス)

三沢 ケイ
再読。二人とも気持ちをちゃんと言葉にしろよ〜と思いつつ読んだ。サリーシャが王太…続きを読む
妃教育から逃げたい私 (PASH! ブックス)

妃教育から逃げたい私 (PASH! ブックス)

沢野 いずみ
再読。クラークが誠実でいい男。10年間相手にされてないのがかわいそう。レティシ…続きを読む
あやかし華族の妖狐令嬢、陰陽師と政略結婚する 2 (集英社オレンジ文庫)

江本 マシメサ,桜花 舞
再読。姉の皐月は男を見る目が無いなぁ。相変わらず旬の食べ物を料理してておいしそう続きを読む
あやかし華族の妖狐令嬢、陰陽師と政略結婚する (集英社オレンジ文庫)

江本マシメサ,桜花 舞
再読。お料理がとてもおいしそう。おいしいって言ってくれる人がいるのは嬉しいよな…続きを読む
氷の侯爵令嬢は、魔狼騎士に甘やかに溶かされる (メディアワークス文庫)

越智屋 ノマ
まさかの続き物とは…。一冊で完結と思ってた。続きものならタイトルに1って入れて…続きを読む

2020/05/15(1475日経過)
2020/05/27(1463日経過)