諭吉

諭吉

「恋をするなら二度目が上等」番外編集【電子限定版】 (Charaコミックス)

木下けい子
本編でも思ったけど攻め達に傷つけられたと泣いていた受けだけど、攻めも案外受けに…続きを読む
恋をするなら二度目が上等(3)【おまけ付き電子限定版】 (Charaコミックス)

木下けい子
よく考えるとタイトル秀逸だな〜「上等」ってピッタリ。付き合っていても寄りかかる…続きを読む
恋をするなら二度目が上等(2)【SS付き電子限定版】 (Charaコミックス)

木下けい子
再会ものの、もうどうなってもいいというズケズケと言える遠慮のなさが『攻めざまぁ…続きを読む
恋をするなら二度目が上等(1)【SS付き電子限定版】 (Charaコミックス)

木下けい子
作者様の作品は『由利先生』で大好きになって以来作者買い。またしても私好みの属性…続きを読む
狼王弟と白のお嫁さん (1) (バーズコミックス エストロコレクション)

金田正太郎
不思議の国のアリス要素と獣人設定大好き。鏡出た瞬間JILLが過ぎった笑 ふわふ…続きを読む
運命は異世界にありました (Charles Comics)

運命は異世界にありました (Charles Comics)

あずたか
長髪攻め、舌長い、長耳、角有り、人外、異世界、竜、全部好きな要素。欲を言えば舌…続きを読む

2014/06/13(3656日経過)
2018/06/01(2207日経過)

🌙主にBL(漫画)用┆
🌙小説の感想は別所にて【☆表現】で失礼します┆🌙感想メモ、備忘録用