みー

みー

幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます (ダイトコミックスBL)

いけがみ小5
登録漏れしてたー💦CDのキャスト目当てで購入したので内容はないようでもまぁ…。…続きを読む
無能な皇子と呼ばれてますが中身は敵国の宰相です (キャラ文庫)

夜光花
すっごく面白い!敵国のダメ王子と中身が入れ替わってしまった有能な宰相の話。どん…続きを読む
海とヘビースモーカー (シトロンコミックス) (CITRON COMICS)

峰島なわこ,榎田尤利
全体的には良かった。ちょっと切ない話も含む、海に関する短編集。最後の話は、昔レ…続きを読む
拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます〈上〉 (メディアワークス文庫)

久川 航璃
ヒロインが生意気で豪胆で賢くて強くて…うん、好きです。(生意気、は周囲の男ども…続きを読む
嘘をつくのは好きのせい (バンブーコミックス 麗人セレクション)

アヒル森下
好きな作家さん😊今回、受けがとにかく可愛かったー!✨表情を魅力的に描く作家さん…続きを読む
羅城恋月夜(2) (マージナルコミックス)

羅城恋月夜(2) (マージナルコミックス)

朔ヒロ
だいっすきなシリーズ。本作も良かった!前巻であんな終わり方をしていたので、本当…続きを読む

2021/04/17(1157日経過)
2021/04/17(1157日経過)
1941件(投稿率52.4%)

小説・漫画が好き。
痛いの・グロいの・えげつないのは苦手。
ギャグには食指が働かない。
それ以外なら気になったら手当たり次第。
穏やかなもの、ハピエンだと私も幸せ。

ほぼBL特化アカウント。
2020年までほとんど触れたことのないジャンルだったので、たくさんの良い作品と出会えて幸せです。

備忘録とするため感想を正直に書いています。お好きな作品が私には合わなかったということもあるかと思います。
そんな時は世の中いろんな人がいるなーと流して頂ければ幸いです。
ありがたいことに気の合ったユーザーの方々と交流をさせて頂けることもありますが、私の感想に対する議論は求めておりませんので、ご理解下さいますようお願い致します。