あやと

あやと

WHOLE BRAIN(ホール・ブレイン) 心が軽くなる「脳」の動かし方

ジル・ボルト・テイラー
Kindle Unlimitedにて読了。まあまあ面白かった。人間は4つの人格…続きを読む
1分で話せ 世界のトップが絶賛した大事なことだけシンプルに伝える技術

伊藤 羊一
Audibleにて読了。面白かった!1分で話せるくらい端的に話せとする本書。例…続きを読む
精神科医が教える 幸せの授業 お金・仕事・人間関係・健康 すべてうまくいく

樺沢 紫苑
Audibleにて読了。面白かった!幸せになるためには、①朝散歩②運動③良く噛…続きを読む
(文庫)量子力学から学ぶ 一瞬で「なりたい自分」になれる方法 (サンマーク文庫 た 4-1)

高橋宏和
書店購入本。1年積んで読破。まあまあ面白かった。願いを叶えるには①イメージ②言…続きを読む

2011/02/02(4866日経過)
2011/01/23(4876日経過)

あやとと言います。小説から自己啓発、アヤシイ本まで読みます。よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ