友輝

友輝

アラサーだけど、初恋です。(7) (ガンガンコミックス pixiv)

310
完結。表紙イラスト、顔変わった……??木場平川カップルが進展したのはよかった。…続きを読む
アラサーだけど、初恋です。(6) (ガンガンコミックス pixiv)

310
キスって何日も先にするものか……?とかわいらしいんだけど、アラサー設定だとうー…続きを読む
アラサーだけど、初恋です。 (5) (ガンガンコミックスpixiv)

310
主人公コンビにはずっと初々しくあってほしいような、そうでなくなってほしいような…続きを読む
アラサーだけど、初恋です。 (4) (ガンガンコミックスpixiv)

310
前巻読んでからかなり間あいてしまったけど、なんとなく覚えてた。当初は初々しくて…続きを読む
犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい(2) (ワイドKC)

犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい(2) (ワイドKC)

松本 ひで吉
再読だった気もするけど読了。あいかわらず癒される――。 まっすぐな犬くんとツン…続きを読む
名探偵なんかじゃない!~高校生探偵バトルロイヤル~ 2 (ドラゴンコミックスエイジ)

森田 俊平
完結??ほんとあのモヒカンなんなのホンマに。熱暴走とか最初のも無理やり回収しち…続きを読む

2013/05/28(4049日経過)
2012/12/30(4198日経過)

アニメ大好き漫画大好き!本・・・・・・は、漫画が9割になりそう。友情万歳ハッピーエンド好き。雑食です。BF(Boys Friendship)&GF好きで熱い友情物やコンビ燃えが大好物です(Not腐、耐性はアリ)。キン肉マンはバイブル!!ブーム~タイバニ/ハーメルン/うえき/遊戯王/花咲け/幻水/ドラクエ/特撮など。
ツイッター垢【otokonoyuujyou】

お気に入りは気まぐれですが、基本共読多い方お気に入りさせていただいています!
一声いただきましたらフォロバします!

小説用アカウント作りました! ↓