マルしぇちゃん

マルしぇちゃん

大学で一番かわいい先輩を助けたら呑み友達になった話 (ファンタジア文庫)

枩 葉松
ヒロインがお嬢様の酒のみ系ラブコメ ストーリーがラブコメとしてド定番な展開。 …続きを読む
クラスの大嫌いな女子と結婚することになった。9 (MF文庫J)

天乃 聖樹
長かった・・・ここまで長かった。 その分の今巻の展開はラブコメ(いわゆるツンデ…続きを読む
追放された商人は金の力で世界を救う (PASH!文庫 Mた 1-1)

駄犬
やはりこの作者の作品、オーソドックスなドラクエ的勇者パーティーの概念とソードワ…続きを読む
俺にだけ小悪魔な後輩は現実でも可愛いが、夢の中ではもっと可愛い (電撃文庫)

片沼 ほとり
両片思い系片方が好意を知る系ラブコメ やはり両片思いですれ違ってしまう恋愛展開…続きを読む
モンスターの肉を食っていたら王位に就いた件3 (GCN文庫)

駄犬
聖女がやっぱりそっち方面か〜(まあ表紙の様子からそうかなと) 勘違い持ち上げら…続きを読む
悪の令嬢と十二の瞳 ~最強従者たちと伝説の悪女、人生二度目の華麗なる無双録~ (オーバーラップノベルス)

駄犬
悪女的生まれ変わりやり直し勘違い祭り上げられ系のお話 と思わせつつラストの怒涛…続きを読む

2009/01/17(5707日経過)
2009/01/06(5718日経過)

ラノベのみ
メインヒロイン至上主義
2022年ラノベをなぜかまた読み始める
アイコンはいにしえのMF文庫Jのイメージキャラぶんこちゃん(確か)

ヒーロー:ヒロイン=1:1 恋愛展開が好き

漫画