さんの感想・レビュー

菊地
良くも悪く広く浅くて取り上げたフェスガイド。かなり新し目のフェスも取り上げられてるのは、新刊本らしい良さがある。 ただ、ロックフェス以外にもジャズフェス・キャンプフェス等を無料有料・規模を問わずに取り上げている一方で、アニソンフェスやアイドルフェスなどは取り上げられていない辺りには偏りは感じた。 これがロックフェスと出演者傾向が重ならないジャズフェス等を取り上げないガイドなら気にならないんだけど、非ロックフェスを取り上げておきながら特定ジャンルの大型フェスを取り上げないのは気になるかなぁ。

さんの最近の感想・レビュー

ようこそ修道院へ、ここは追放された女たちの楽園よ (アイリスNEO)

一ノ谷鈴,whimhalooo
婚約破棄や追放された女性たちが追放先の修道院で仲間・理解者を手に入れて一念発起…続きを読む
知識ゼロからの国宝入門

知識ゼロからの国宝入門

小和田 哲男
有名どころを中心に狭く浅くと言った感じだけど、そもそもの国宝の数が多過ぎるから…続きを読む
約束された場所で (underground2)

約束された場所で (underground2)

村上 春樹
著者のスタンス・前置きがフェアで、自分が望んでいる方向に変なバイアスをかけない…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2008/10/05(5954日経過)
記録初日
2008/10/01(5958日経過)
読んだ本
12586冊(1日平均2.11冊)
読んだページ
3632348ページ(1日平均609ページ)
12409件(投稿率98.6%)
本棚
267棚
性別
外部サイト
URL/ブログ
自己紹介

登録しているのはラノベ、ミステリ、一般文芸、ジュブナイルポルノ、雑学本など。
漫画は登録していません。

・Twitter

読書メーターの