乃愛✧*。  らすく(零)とペア画中〜♬コミュ無理。゚(゚´Д`゚)゚。

バッドガイズ 3 かわいいアイツのふくしゅう

バッドガイズ 3 かわいいアイツのふくしゅう

アーロン・ブレイビー
昨日、映画でみたのは、多分こっちだwラブハート隕石を使って、ハムスターを自由自…続きを読む
1話10分 感動文庫

1話10分 感動文庫

ま☆じ☆で☆感動する!感動文庫って描いてあるから感動するのは当たり前なんだけど…続きを読む
赤毛のアン (10歳までに読みたい世界名作)

赤毛のアン (10歳までに読みたい世界名作)

ルーシー・M・モンゴメリ,村岡 恵理
この本は、アン、という、妄想すること、ポジティブに考えることが大好きで、とても…続きを読む
【推しの子】 ~一番星のスピカ~ (JUMP j BOOKS)

赤坂 アカ,横槍 メンゴ,田中 創
漫画の方の推しの子の裏側みたいな感じのことが書いてあるから漫画と繋げて読んでみ…続きを読む
名探偵コナン ハロウィンの花嫁 (小学館ジュニア文庫 ジあ 2-47)

水稀 しま
読んだ日は大体 この本は、昔の松田陣平の事件とも関連しててめっちゃ面白い!この…続きを読む

64お気に入られ6月の読書メーターまとめ

2023/09/27(305日経過)
2023/07/25(369日経過)
小/中/高校生

やっほー!乃愛(noa)だよ♬
よろしくねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
お気に入り登録してくれた人は         絶対にお気に入り登録します!
この垢はほぼ読書用じゃなくコメント用です!w気が向いたときに読書も書く!でも、年間300冊以上読んでるからね⁉読書大好きなんで!
❤好きなもの❤
 動物🐻猫🐾大好き!猫神ʕ•̀ω•́ʔ✧
食べ物🍙パン🍞そのなかでもクロワッサン🥐
 趣味⚽読書📖お絵かき✏クラフト系も🎨
推し様💗一年生!ドナルド!ポチャッコ!最強💟
🌷関係🌷
 元彼氏🍀連(*´ω`*)(ネット上の)元と書いてい
     るのは本人がほぼ無浮上状態になり、
     彼氏変えてもいいよって言ったからw
 幼馴染❤️‍🔥蓮花(*˘︶˘*).。.:*♡切っても切れない
     強い絆!気が合いすぎる!
  親友💘なと
   姉🪷リイハ🎐るか
双子の弟🚗Rito
   妹🌷せな🌸みあちゃま
⚠リア友は、非公開㊙です!荒らしがリア友を利用
 して、人を傷つけた?みたいなのがあったから!  もっと関係募集中!
〜最後に〜
私のイベによく参加してくれる人ありがとう!私は、
小説📖イラスト✏のイベントによく現れます!
もちろんタメ口OK!てか、タメのみ!ってくらいw
まぁ、楽しくやっていきます!頑張るぞー🔥
絵文字だらけで見にくいですがどうにか!💦