飯塚アキラ

検討中
さんが

飯塚アキラ
さんの最近の感想・レビュー

サイレント・ウィッチ VIII 沈黙の魔女の隠しごと (カドカワBOOKS)

依空 まつり
ついに最終回に向かって走り出した感じの今回巻。雰囲気的に次の巻で最終か? 話…続きを読む
怠惰な悪役貴族の俺に、婚約破棄された悪役令嬢が嫁いだら最凶の夫婦になりました

メソポ・たみあ
なろう系のさくさく話が読めるタイプの転生物(ただし転生要素は今回の1巻ではあま…続きを読む
サイレント・ウィッチ IV 沈黙の魔女の隠しごと (カドカワBOOKS)

依空 まつり
モニカがめちゃくちゃ頑張ってる……!!と個人的にとても心に来た。今までは怯えて…続きを読む
悪役令嬢の矜持(2)~あなたが臨む絶望に、悪の華から希望を。~ (SQEXノベル)

メアリー=ドゥ,久賀フーナ
前回の1巻とは別に、どちらかというと各位の恋愛模様がそこかしこに見れたのと、1…続きを読む
聖女様に醜い神様との結婚を押し付けられました (角川ビーンズ文庫)

赤村 咲
主人公のエレノアが思った以上に歯に衣着せぬ物言いかつ、ここぞというときに結構怒…続きを読む
サイレント・ウィッチ III 沈黙の魔女の隠しごと (カドカワBOOKS)

依空 まつり
今までは何か不穏なことを考えているのか?と思われていたフェリクス王子の一面が垣…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2015/06/14(3450日経過)
記録初日
2015/05/20(3475日経過)
読んだ本
112冊(1日平均0.03冊)
読んだページ
28925ページ(1日平均8ページ)
73件(投稿率65.2%)
本棚
外部サイト
URL/ブログ
自己紹介

少女小説(ビーズログ、角川ビーンズ)と、
昔から読んでいる作家さん中心に、
男女恋愛やらファンタジー物語を追っております。

読書メーターの
読書管理アプリ