ナインチェ(・×・)

ナインチェ(・×・)

医者が教える食事術 最強の教科書――20万人を診てわかった医学的に正しい食べ方68

牧田 善二
わかりやすい。日頃からほとんど実践できているので確認ができてよかった。語りかけ…続きを読む
その服、まだ着られます

その服、まだ着られます

山本 あきこ
タイトルからリメイクする本かと思ったら違った。ユニクロとGUばっかり出てくる笑続きを読む
本日晴天 お片づけ (単行本)

本日晴天 お片づけ (単行本)

伊藤 まさこ
片付けに引かれて読むが伊藤まさこさんをよく知らないのでどんな魅力がある人なのか…続きを読む
医者が教える最強の解毒術

医者が教える最強の解毒術

牧田 善二
健康な人の解毒ではなく腎臓の解毒のお話だった。タンパク質は摂りすぎない方が良い…続きを読む
書いてはいけない――日本経済墜落の真相

書いてはいけない――日本経済墜落の真相

森永 卓郎
思ったよりも斬り込みは浅めだった。森永さん現在の体調はいかがなのでしょう。さら…続きを読む

2018/08/27(2182日経過)
2017/05/01(2665日経過)

小さな頃から親につれられ図書館に通いいつも上限いっぱい借りていました。
今も図書館が大好き!なんて素晴らしいシステムなんでしょう♪借りたり買ったり常に鞄には1冊ないと不安に。
ページを開けば一瞬で本の世界にトリップできることが幸せです。
指先でページを捲ったり、戻って確認したりしたいのでデジタルは苦手です。
昔読んだ本も思い出して登録しています。
小学生の時、明日学校なのにどうしても止められなくて明け方まで一気読みした原体験が今に繋がっています。
ナイスの機能とかどうしたらいいのかわからず😅そのままにしていてすいません😣💦