ぴーたん

ぴーたん

二月の勝者 ー絶対合格の教室ー (21) (ビッグコミックス)

高瀬 志帆
完結おめでとうございます!急に黒木先生の過去エピソードが出てきてびっくりしたけ…続きを読む
クトゥルフ様が めっちゃ雑に教えてくれる クトゥルフ神話用語辞典

海野 なまこ
息子がハマっているクトゥルフ神話について知りたかったので読んでみた。はじめの、…続きを読む
本当の自由を手に入れる お金の大学

本当の自由を手に入れる お金の大学

両@リベ大学長
なんで今まで読んでなかったんだろう?子どもにも読ませたいから紙の本で買おう。と…続きを読む
どんなに体がかたい人でもベターッと開脚できるようになるすごい方法

Eiko
開脚する必要があればやってみたい。股関節周りが柔らかいに越したことはないけど。続きを読む
何があっても必ず結果を出す! 防衛大式最強の仕事

何があっても必ず結果を出す! 防衛大式最強の仕事

濱潟 好古
守破離。基礎基本が大事だよ。普段ショートカット探しがちなのでたまにはこういう本…続きを読む
売れないものを売る方法? そんなものがほんとにあるなら教えてください! (SB新書)

川上 徹也
いいものなのに売れない…そんな商品を売るアイデアが具体的に語られていて参考にな…続きを読む

2010/01/02(5343日経過)
2010/01/02(5343日経過)

Kindle出版とブログ、イラスト描いてます。
仕事は教育関係。
ビジネス書、教育書、子育て、マンガなどを中心に感想を書いています。
似たような境遇の方のお役に立てると嬉しいです。
よろしくお願いします(*^^*)!