藤丸

藤丸

裏切られた悪徳王女、幼女になって冷血皇帝に拾われる(1) (リュエルコミックス)

悪徳令嬢ってほどでもないような?結構当たり前のことをしていると思う。周りがクズ…続きを読む
その着せ替え人形は恋をする(10) (ヤングガンガンコミックス)

福田晋一
ジュジュの好きとコスできるキャラは違う意見にはとてもよくわかる。キャラとかけ離…続きを読む
その着せ替え人形は恋をする(1) (ヤングガンガンコミックス)

福田 晋一
先にアニメを見ていたので展開を知った上でやっと原作に着手。ごじょーくんのピュア…続きを読む
最果てのパラディンⅩⅢ (ガルドコミックス)

最果てのパラディンⅩⅢ (ガルドコミックス)

奥橋 睦
アニメの続きが読めるかと思ったらアニメの方が先行していた…ヴァラキアカ戦はアニ…続きを読む
Bread&Butter 10 (マーガレットコミックス)

Bread&Butter 10 (マーガレットコミックス)

芦原 妃名子
最後は丸く収まってよかったよかった。結婚となると絶対に女性が諦めなくては多いこ…続きを読む

2016/01/08(3146日経過)
2016/01/07(3147日経過)
1965件(投稿率55.2%)

9割↑漫画しか読みません

小説は作家目当てか表紙目的で、表紙目的の場合は積んで終わりがほぼで、内容が好みの場合のみ速読
滅多に新規開拓はしないので、かなり偏りがあるかと思います

漫画は内容が好みだったり、絵が好みだったりすれば、積極的に新規開拓しておりますので、お勧めがありましたら是非教えてください

少年少女・青年女性向けからエロ・官能・レディース系まで幅広く読みますが、BLは好き嫌いがはっきりしているのでほぼ新規開拓は致しません

知人・友人の作品は率先して拝読いたしますので、漫画・小説関係なくどんどん告知して頂ければ積んで順次拝読させていただきます!

ナイス!のお返しは気まぐれです

コメントのお返しは基本致しませんので、ご了承ください

ゲームメーター

観賞メーター