せんにん

せんにん

響け! ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部のみんなの話 (宝島社文庫)

武田 綾乃
『響け!ユーフォニアム』シリーズ最新作は、全国金賞を取った後の物語とアナザーエ…続きを読む
風と行く者 (新潮文庫)

風と行く者 (新潮文庫)

上橋 菜穂子
『守り人』シリーズ外伝。昔なじみの旅芸人たちと出会ったバルサは、再び護衛を引き…続きを読む
ビブリア古書堂の事件手帖IV ~扉子たちと継がれる道~ (メディアワークス文庫)

三上 延
戦時中に鎌倉の文士達が立ち上げた貸本屋「鎌倉文庫」。消えた貸出本を巡り昭和、平…続きを読む
裏世界ピクニック 9 第四種たちの夏休み(ハヤカワ文庫JA)

宮澤 伊織
「私たち、付き合うことになったの」「おめでとう」空魚と鳥子の関係性が落ち着き少…続きを読む
ソードアート・オンライン オルタナティブ ミステリ・ラビリンス 迷宮館の殺人 (電撃文庫)

紺野 天龍
ゲームオーバーが現実の死へと繋がる"ソードアート・オンライン"。事件解決後、A…続きを読む
なめらかな世界と、その敵 (ハヤカワ文庫JA JAハ 11-6)

伴名 練
青春とエモとそしてSFが同居する中短編集。並行世界を行き来する少女たち、あり得…続きを読む

2010/01/05(5403日経過)
2010/01/05(5403日経過)
事務系
北海道

小説大好き。基本的に自分が面白そうだと思った本ならミステリでもファンタジーでも純文学でもSFでもラノベでも何でも読みます。漫画も読みます。ファンタジーが一番好き。少女漫画も読みます。