lah hhhm

検討中
さんが

lah hhhm
さんの最近の感想・レビュー

調べる技術 書く技術 誰でも本物の教養が身につく知的アウトプットの極意 (SB新書)

佐藤 優
相手と自分が誰の利益を代表しているか(雇い主=誰からお金を貰っているか)を意識…続きを読む
自分とか、ないから。教養としての東洋哲学 (サンクチュアリ出版)

しんめいP
紀元前から、いや情報が少ない紀元前だからこそ生き方を深く思考できたのか 日本語…続きを読む
カエルの小指 a murder of crows (講談社文庫 み 63-3)

道尾 秀介
自分が相手と同じことを想像しているという思い込み、言葉を尽くせば分かるという思…続きを読む
カラスの親指 by rule of CROW’s thumb (講談社文庫 み 63-1)

道尾 秀介
感覚器官からの入力に対する重みの付け方はかなり個人差がある 重みを調整すること…続きを読む
盤上の向日葵(下) (中公文庫 (ゆ6-2))

盤上の向日葵(下) (中公文庫 (ゆ6-2))

柚月 裕子
苦悩の中に見出した光(絶妙手)の象徴である向日葵 最後の一手は誰にとっての光?続きを読む
アクロイド殺害事件 (創元推理文庫) (創元推理文庫 M ク 2-1)

アガサ・クリスティ
事実を正確に書いた上で、ポイントだけは巧妙に書かない。最初は芸術家の発想と思っ…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2024/07/19(127日経過)
記録初日
2024/06/01(175日経過)
読んだ本
28冊(1日平均0.16冊)
読んだページ
10222ページ(1日平均58ページ)
26件(投稿率92.9%)
本棚
1棚