Felucca

Felucca

逆境ナイン 1 (サンデーGXコミックス)

逆境ナイン 1 (サンデーGXコミックス)

島本 和彦
――「『それはそれ』!!『これはこれ』!!」「そ…っ、そうかっ!!!」「ストラ…続きを読む
ウマ娘 プリティーダービー スターブロッサム 3 (ヤングジャンプコミックス)

保谷 伸,文殊 咲
――「痛むところは?」「いえ…。でも。…勝ちたかった、です」「今日のあなたは。…続きを読む
ウマ娘 プリティーダービー スターブロッサム 2 (ヤングジャンプコミックス)

保谷 伸,文殊 咲
――『今のローレルに必要なのは、勝算の高いレースじゃない、ナリタブライアンに勝…続きを読む
ウマ娘 シンデレラグレイ 2 (ヤングジャンプコミックス)

ウマ娘 シンデレラグレイ 2 (ヤングジャンプコミックス)

久住 太陽,杉浦 理史,伊藤 隼之介
――「あぁ、わかった。私のトレーナーが言うんだ。それで行こう」続きを読む
ウマ娘 シンデレラグレイ 1 (ヤングジャンプコミックス)

ウマ娘 シンデレラグレイ 1 (ヤングジャンプコミックス)

久住 太陽,杉浦 理史,伊藤 隼之介
――「立って走る…、私にとってはそれだけで奇跡だ。だからすごく嬉しい、それだけ」続きを読む
ウマ娘 プリティーダービー スターブロッサム 1 (ヤングジャンプコミックス)

保谷 伸,文殊 咲
――『走りに才能に惹かれたことだけが理由じゃない、父さんに楯突いてまで、あの子…続きを読む

2013/12/27(3928日経過)
2022/01/06(996日経過)

読みたいものを好きなだけ、感想は好きな台詞を気まぐれに。アイコンはフリー素材をお借りしています。