ルーシー

ルーシー

忘れられたら、幸せだったのに 政略結婚の相手は、死んだ婚約者にそっくりな敵将でした (ルキア)

おうぎまちこ
10年前に戦死した婚約者を想い続ける王女ヒロインに政略結婚の話が持ち上がった。…続きを読む
不用品令嬢だと思って婚約者の元を去ったのに何故か連れ戻されたお話 (ミーティアノベルス)

キムラましゅろう
幼い頃から第2王子の婚約者として王宮で生活しているヒロインだが王太子の逝去によ…続きを読む
おしかけ王子は2度おいしい 10 (マーガレットコミックス)

壱乃 リョウ
10巻目を読むために1巻から復習してました。 二人のクリスマス〜お正月+ユリ…続きを読む
私が死んで満足ですか? 誰が殺した悪役令嬢 (レジーナブックス)

マチバリ
各人が証言するように進んでいく目新しい物語でした。 カラッとざまあ、スッキリと…続きを読む
薬売りの聖女2 ~冤罪で追放された薬師は、辺境の地で幸せを掴む~【電子特典付き】 (カドカワBOOKS)

榛名丼
冤罪を着せられ村を追われた魔法薬師のクナは死の森を超えて反対側の街へ辿り着き自…続きを読む

2021/03/21(1288日経過)
2021/03/12(1297日経過)