山嵐電撃吹雪拳

検討中
さんが

山嵐電撃吹雪拳
さんの最近の感想・レビュー

目付殺し: 風烈廻り与力・青柳剣一郎 (祥伝社文庫 こ 17-11)

小杉 健治
只野父子の話。だんだん剣一郎の周辺の人の話が増えていくんだろうな。続きを読む
女形殺し: 風烈廻り与力・青柳剣一郎 (祥伝社文庫 こ 17-10)

小杉 健治
タイトルの持つ意味がやや薄い巻だった。悪役が最後に自分のやったことをペラペラし…続きを読む
夜烏殺し: 風烈廻り与力・青柳剣一郎 (祥伝社文庫 こ 17-9)

小杉 健治
前巻「七福神殺し」の中の七福神一味は義賊の一面があったが、本巻の夜烏は極悪非道…続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を! 3 よんでますよ、ダクネスさん。 (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
あいかわらずのお気楽なドタバタ感。物理的強さに性別関係ないってのは、いくらこの…続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を! 2 中二病でも魔女がしたい! (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
表紙から爆裂魔法の話が中心かと思ったら、思ってたよりバラエティに富んだ巻だった…続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を! あぁ、駄女神さま (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
あんまり頭を使わないで済む本が読みたくてラノベを手に取ってみた。最近はほとんど…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2014/11/26(3650日経過)
記録初日
2014/12/02(3644日経過)
読んだ本
800冊(1日平均0.22冊)
読んだページ
286011ページ(1日平均78ページ)
757件(投稿率94.6%)
本棚
6棚
血液型
B型
現住所
新潟県
自己紹介

2023年は古めのミステリーに挑む。幸いなことに未読の名作がたくさん。

読書メーターの
読書管理アプリ