ひこ

ひこ

威風堂々惡女 12 (集英社オレンジ文庫)

威風堂々惡女 12 (集英社オレンジ文庫)

白洲 梓
雪媛は遂に帰ってきた。雷を逃れた碧成のあっけない死が 雪媛に未来の予感を感じさ…続きを読む
悪役御曹司の勘違い聖者生活 ~二度目の人生はやりたい放題したいだけなのに~ (電撃文庫)

木の芽
巨悪を目指すことで、普通の悪人たちを蹂躙してる間になぜか高評価の主人公はいつの…続きを読む
公女殿下の家庭教師3 魔法革命で迷える聖女を導きます (ファンタジア文庫)

七野りく
今回はステラ、フェイとカレンの同室者の二人がアレンの恋人候補に。ステラと魔力を…続きを読む
公女殿下の家庭教師2 最強剣姫と新たな伝説をつくります (ファンタジア文庫)

七野りく
アレンが腐れ縁というリディアについて語られるこの巻では、アレンの妹カレン、ティ…続きを読む
公女殿下の家庭教師 謙虚チートな魔法授業をはじめます (ファンタジア文庫)

七野りく
アレンとティナの師弟関係からの発展はあるのか?腐れ縁というリディアとの関係をな…続きを読む
ギルドの受付嬢ですが、残業は嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います6 (電撃文庫)

香坂 マト
まさかのシェラウドの復活がもたらすものは?四聖の関わりがこれからの展開に影響を…続きを読む

2021/11/20(1066日経過)
2021/12/27(1029日経過)

電車通勤で道中は読書三昧。寝過ごすと大変なので、読むのは専らラノベです。