yykh

検討中
さんが

yykh
さんの最近の感想・レビュー

坊さんのくるぶし 鎌倉三光寺の諸行無常な日常 (幻冬舎文庫)

成田 名璃子
お布施を横領して競馬に明け暮れる堕落した二世坊主が、父坊主の逆鱗に触れて修行寺…続きを読む
東京すみっこごはん レシピノートは永遠に (光文社文庫 な 41-5)

成田 名璃子
奈央さん、一斗さんが去り、柿本さん、が去り。丸山さん、英太くんが去り、田上さん…続きを読む
東京すみっこごはん 楓の味噌汁 (光文社文庫 な 41-4)

成田名璃子
読モと楓の違いは、芯の強さかな。 味噌汁・ラスボス、父登場!そしてすごくダメ男…続きを読む
東京すみっこごはん 親子丼に愛を込めて (光文社文庫 な 41-3)

成田名璃子
マンション開発は免れたのかな? 親子丼・最初に引っかかった、母と言わずとも親戚…続きを読む
下町ロケット2 ガウディ計画

下町ロケット2 ガウディ計画

池井戸 潤
やっぱり面白い、下町ロケットシリーズ! 前回のロケットに続き、今回のガウディ計…続きを読む
キネマトグラフィカ (創元文芸文庫 LA ふ 1-1)

キネマトグラフィカ (創元文芸文庫 LA ふ 1-1)

古内 一絵
古き良き映画会社を舞台に、元同期たちの内面と外面が錯綜するお話。続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2013/04/06(4363日経過)
記録初日
2013/03/01(4399日経過)
読んだ本
394冊(1日平均0.09冊)
読んだページ
120300ページ(1日平均27ページ)
324件(投稿率82.2%)
本棚
2棚
自己紹介

みなさんの選ぶ本を見て、次に読みたい本を発掘するのが一番の目的になりつつあります。

家にある本ほどなかなか読まないので、図書館を利用することが多いです。

読書メーターの
読書管理アプリ