ちえ

ちえ

トナリはなにを食う人ぞ ほろよい 11 (花とゆめコミックススペシャル)

ふじつか 雪
うわぁ、和装の前撮りどれも素敵。そしてついに結婚式!とてもよい式でした。お父さ…続きを読む
トナリはなにを食う人ぞ ほろよい 10 (花とゆめコミックススペシャル)

ふじつか 雪
妊娠中のりっちゃんに誘われて、みんなで逗子へ。楽しそうだな。番外編はりっちゃん…続きを読む
トナリはなにを食う人ぞ ほろよい 9 (花とゆめコミックススペシャル)

ふじつか 雪
晴海の実家の料亭で、両家顔合わせ。すずなのお母さん、和むわぁ。お家でハンバーガ…続きを読む
トナリはなにを食う人ぞ ほろよい 8 (花とゆめCOMICS)

ふじつか 雪
おめでたいことだらけのお花見、幸せな空間だわ。すずなの両親への挨拶。緊張して行…続きを読む
キャラメル シナモン ポップコーン 4 (マーガレットコミックス)

吉住 渉
篠宮さん、やっぱりそっちか〜!と思いつつも、あの圧は一体…と思ってしまったわ。…続きを読む
トナリはなにを食う人ぞ ほろよい 7 (花とゆめCOMICS)

ふじつか 雪
なんかもう結婚しちゃえばいいのに〜と思ってたら、ついに!瀬戸くんはずっと決めて…続きを読む

2015/05/18(3445日経過)
2015/02/28(3524日経過)
主婦