ひぃす

検討中
さんが

ひぃす
さんの最近の感想・レビュー

クロの戦記 15 異世界転移した僕が最強なのはベッドの上だけのようです (HJ文庫 さ 08-01-15)

サイトウアユム
神聖アルゴ王国潜入編の完結編。一夜城を作り上げ、盗賊団は暗躍し、ナイトレンジャ…続きを読む
女友達は頼めば意外とヤらせてくれる5 (角川スニーカー文庫)

鏡 遊
いつも通り、本番の直接描写だけカットされたエロ小説。今巻は離島からの転校生うら…続きを読む
継母の連れ子が元カノだった12 男なんて一人しかいない (角川スニーカー文庫)

紙城 境介
メインは小暮・暁月カップルリブートの話。今までもちょいちょいと語られてはいたも…続きを読む
異世界ゆるっとサバイバル生活~学校の皆と異世界の無人島に転移したけど俺だけ楽勝です~6 (一二三書房)

絢乃
WEB発の異世界サバイバルエロラノベ完結巻。前半は概ねいつも通り、後半は脱出に…続きを読む
俺は星間国家の悪徳領主!⑨ (オーバーラップ文庫 み 04-12)

三嶋与夢
剣士としての限界を感じ、師匠安士を探す旅に出るリアム一行。まぁ、限界を感じてい…続きを読む
玄関前で顔の良すぎるダウナー系美少女を拾ったら2 (角川スニーカー文庫)

ななよ 廻る
「1巻の純文学的な雰囲気は狙ってやったんじゃなくて、結果的に描写不足がそういう…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2022/10/11(800日経過)
記録初日
2022/10/02(809日経過)
読んだ本
175冊(1日平均0.22冊)
読んだページ
54357ページ(1日平均67ページ)
175件(投稿率100.0%)
本棚
0棚
自己紹介

読書メーターでは、基本的にラノベの感想だけ書いておりますー。

読書メーターの
読書管理アプリ