甘栗

検討中
さんが

甘栗
さんの最近の感想・レビュー

発情デイタイム【デジタル特装版】 (BAVEL COMICS)

こーり,コミックバベル編集部
[Kindle Unlimited]アダルト作品、登録できたりできなかったりな。続きを読む
怪獣8号 14 (ジャンプコミックスDIGITAL)

怪獣8号 14 (ジャンプコミックスDIGITAL)

松本直也
[Kindle]ミナ救出!カフカの隠し技、そして最奥の手に、ミナの援護に、主砲…続きを読む
HUNTER×HUNTER モノクロ版 22 (ジャンプコミックスDIGITAL)

冨樫義博
[Kindle]最近のジャンプよんだばっかだから、流星街のエピソードが。あと、…続きを読む
SAKAMOTO DAYS 6 (ジャンプコミックスDIGITAL)

鈴木祐斗
[Kindle]整体師のばっちゃん、スゴ腕やなぁw 最凶死刑囚、アッサリ捨て駒…続きを読む
のみじょし(4) (バンブーコミックス 4コマセレクション)

迂闊
[Kindle]いまさらながら、石川県のお話だったんかーいw4巻にして、随分世…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2012/03/31(4611日経過)
記録初日
2011/05/17(4930日経過)
読んだ本
5418冊(1日平均1.10冊)
読んだページ
612824ページ(1日平均124ページ)
3927件(投稿率72.5%)
本棚
0棚
外部サイト
自己紹介

最近はマンガばっかりのような気も・・・
感想なしのグラビアは[kindle unlimited]で読んでます。

読書メーターの
読書管理アプリ