さんの感想・レビュー

参加予定
検討中
さんが

さんの最近の感想・レビュー

POLICE TRIBE K-9 1 (1) (ヤングチャンピオンコミックス)

斎夏生
面白かった。お金を払えば捜査してくれるのかぁ。凸凹バディ好きとしてはもう少し読…続きを読む
ピエロマン (8) (ニチブンコミックス)

ピエロマン (8) (ニチブンコミックス)

本田 真吾
1つ目のピエロマンきもい。空閑が何を企んでいるのか知らないけど。追い詰めたかと…続きを読む
魔女大戦 32人の異才の魔女は殺し合う (11) (ゼノンコミックス)

河本ほむら,塩塚誠
まあアガサは死なないよね。 今回も違うタイプの美女が出てきて目の保養になります…続きを読む
終末のワルキューレ禁伝 神々の黙示録 (1) (ゼノンコミックス)

終末のワルキューレ,成瀬乙彦,岡本一兵
こっちは神VS神の対戦なのか。知らない神様も出てくるし。とりあえず次巻も読みま…続きを読む
守り刀のうた ―守り刀の一文字― (花とゆめコミックス)

守り刀のうた ―守り刀の一文字― (花とゆめコミックス)

サカノ 景子
続きものかと思ったら読み切り短編だったのか。面白かったのになあ。続きを読む
撮ってはいけない家

撮ってはいけない家

矢樹 純
面白かった。最近ハマった作家さんだけどいい感じに後味悪いのが好き。続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2020/01/02(1788日経過)
記録初日
2019/12/30(1791日経過)
読んだ本
2531冊(1日平均1.41冊)
読んだページ
476657ページ(1日平均266ページ)
2531件(投稿率100.0%)
本棚
15棚
血液型
A型
外部サイト
自己紹介

主にミステリ、ホラー好きです。警察小説も好き!コミックも好き。
竹書房の怪談文庫が大好きです。コミックは少年マンガから女性向けまで幅広く読みます。

読書メーターの
読書管理アプリ