さっきぃ

検討中
さんが

さっきぃ
さんの最近の感想・レビュー

初恋こじらせ夫婦がじれ甘ラブ活はじめます! (オパール文庫)

りりす
結納当日に婚約者に逃げられた果穂。その後海外に行っていた婚約者の弟、詠介と結婚…続きを読む
策士なCEOは塩対応な女子の淫らな姿が見てみたい (オパール文庫 8478)

蘇我 空木
過去のある出来事から、転職先では地味で目立たない格好をしているヒロイン。休日に…続きを読む
生贄乙女の婚礼 龍神様に食べられたいのに愛されています。 (富士見L文庫)

唐澤 和希
2巻を読むため再読。両親が死に引き取られた叔父一家に冷遇されてきた千代。荒御神…続きを読む
必ず君を堕としてみせる 絶倫モテ上司は臆病女子を逃がさない (オパール文庫)

佐木 ささめ
元彼に家に居座られ自分の家に帰れない奏を救ったのが完璧イケメン上司。派手な顔立…続きを読む
腹黒御曹司は元ひきこもりな妻を昼も夜も愛したい (オパール文庫)

佐木 ささめ
この人の作品好きなんだけど、今回はイマイチ。引きこもりで長女なのに親は妹だけを…続きを読む
鉄壁な氷の王子は彼女を愛しすぎている (オパール文庫 5515)

佐木 ささめ
同じ会社の男にしつこく言い寄られている響。実はとある会社のお嬢様で大食いで過去…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2013/12/04(4123日経過)
記録初日
2013/11/28(4129日経過)
読んだ本
1668冊(1日平均0.40冊)
読んだページ
415346ページ(1日平均100ページ)
1662件(投稿率99.6%)
本棚
2棚
性別
自己紹介

読書大好きです☆
友達の影響で最近はもっぱら買う方から図書館通いに変更(´ー`)
予約を覚えてからは読みたい本がぐんと増えてなかなか読むスピードが追いつかず。
かなり好みは偏っているけど、いろんな本を読んでみたい!!

読書メーターの
読書管理アプリ