ウタマキ・コウ

検討中
さんが

ウタマキ・コウ
さんの最近の感想・レビュー

黄金を抱いて翔べ (新潮文庫)

黄金を抱いて翔べ (新潮文庫)

高村 薫
読んだのは大活字本上下巻だけど、出てこないのでこっちに登録。続きを読む
読書バリアフリーの世界: 大活字本と電子書籍の普及と活用

読書バリアフリーの世界: 大活字本と電子書籍の普及と活用

野口武悟
大活字本について、知りたかったことが載っていて良かったです。しかし、リブリオ出…続きを読む
Escape from Darth Vader (Star Wars: World of Reading, Level 1)

Michael Siglain
電子図書館で借りたので、オーディオもついていて良かった。見当たらないのでこっち…続きを読む
~サラリーマン三国志~三国社(カラー版) (コミックDAYSコミックス)

末弘,あしか望
三国志ネタを現代サラリーマンでやってみた的なギャグ漫画なので、三国志についてざ…続きを読む
野宮警部補は許さない 2巻

野宮警部補は許さない 2巻

宵田佳
3巻の予告があるのに出てない!?続きはまだですか。鈴木さんのこととかもっと知り…続きを読む
悪霊退散大作戦(4) ねずみ男とねこ耳野郎の巻

悪霊退散大作戦(4) ねずみ男とねこ耳野郎の巻

魚住 かおる
単行本未収録だった分が読めてうれしい。完全版やったー!!続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2009/11/11(5541日経過)
記録初日
2002/01/04(8409日経過)
読んだ本
6795冊(1日平均0.81冊)
読んだページ
1250512ページ(1日平均148ページ)
231件(投稿率3.4%)
本棚
87棚
性別
自己紹介

読書は毎日のようにしているから、読書チェッカーは今読んでいる洋書を少しでも読めた日の記録に使うことにしました。続いていません。

2013年の目標は、いいかげん積読本や、読みかけて放置中の本をさくさく読むことと、今まで手を伸ばしてない領域にも果敢にトライしてみることです。そろそろ洋書も読んでしまおう、自分との約束です。

読書メーターの
読書管理アプリ