11@さ行

検討中
さんが

11@さ行
さんの最近の感想・レビュー

オタクも恋も連鎖する(2) (ガンガンコミックスpixiv)

天色ちゆ
河合くんの態度が軟化したり。腐女子と百合好きが増え、それが両片想い主従カプだっ…続きを読む
オタクも恋も連鎖する(1) (ガンガンコミックスpixiv)

天色ちゆ
BIG LOVE…じゃん…。美しいし可愛いし格好いいし、オタク面白すぎるし、最…続きを読む
月刊少女野崎くん(16) (ガンガンコミックスONLINE)

椿いづみ
若松くんのクラスメイト、新しい家族とうまくいくといいね。ちよちゃんが野崎くんの…続きを読む
ある日、お姫様になってしまった件について 10 (フロース コミック)

Spoon
表紙が美しい。先帝の話を聞くために元老院の貴族を帰したけど、思ったような話しは…続きを読む
ひねくれ騎士とふわふわ姫様 古城暮らしと小さなおうち(2) (ガンガンコミックス)

葵梅太郎
2巻も終始可愛かったです。いまのところ出てきてる人は態度はともかくいい人だった…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2010/06/02(5337日経過)
記録初日
2010/06/04(5335日経過)
読んだ本
2186冊(1日平均0.41冊)
読んだページ
419437ページ(1日平均78ページ)
1943件(投稿率88.9%)
本棚
11棚
性別
自己紹介

本がどんどん読めなくなってきた…。漫画も含め。
紙が好きだけど置場所がなくて冊数多い新規に手を出すものは電子にしたり。
悲しい…。

*古本屋には行きません。
*感想じゃなくコメントです。

* * * * *
メモ:2010年6月1日時点で積本になっていたものから記録。
自分の為に、借りた本も含めて読んだ物は全て登録。

読書メーターの
読書管理アプリ