火狐@二児の子育て奮闘中

検討中
さんが

火狐@二児の子育て奮闘中
さんの最近の感想・レビュー

京都伏見は水神さまのいたはるところ ゆれる想いに桃源郷の月は満ちて (集英社オレンジ文庫)

相川 真
恋のお話に!貴船がおかしいのが続いていた等の伏線が今回で回収。ひろも恋に気づく…続きを読む
京都伏見は水神さまのいたはるところ 雨月の猫と夜明けの花蓮 (集英社オレンジ文庫)

相川 真
親と向き合うとか、お友達のお話とか「ひろ」の成長が微笑ましいお話です。シロの事…続きを読む
京都伏見は水神さまのいたはるところ 花ふる山と月待ちの君 (集英社オレンジ文庫)

相川 真
小学生をすっ飛ばしたのかな?親元で頑張って走って脇目も振らなさすぎて小学生で学…続きを読む
追放悪役令嬢の旦那様6 (ツギクルブックス)

追放悪役令嬢の旦那様6 (ツギクルブックス)

古森きり
回避したと思ってた破滅エンド再び!!そんな展開に慌てて青竜アルセジオスへ!続きを読む
追放悪役令嬢の旦那様5 (ツギクルブックス)

追放悪役令嬢の旦那様5 (ツギクルブックス)

古森きり
続きを読もうと思って再読。めっちゃお話忘れてた(笑)続きを読む
ぼんくら陰陽師の鬼嫁 八 (富士見L文庫)

ぼんくら陰陽師の鬼嫁 八 (富士見L文庫)

秋田 みやび
すごく気になるところで終わってしまった!色々な物事ごちょっとづつ明かされそうな…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2008/07/16(6005日経過)
記録初日
2008/07/01(6020日経過)
読んだ本
2130冊(1日平均0.35冊)
読んだページ
643073ページ(1日平均106ページ)
1874件(投稿率88.0%)
本棚
現住所
大阪府
外部サイト
自己紹介

最近は軽めのお話を読むことが多いです。が、推理小説やホラー、ファンタジー等々わりとなんでも好きです。けど、エッセイ等はあまり読まないかな。よろしくお願いします。

参加コミュニティ1

読書メーターの