いつやんぬ

いつやんぬ

HIGH SCORE 10 (りぼんマスコットコミックス)

HIGH SCORE 10 (りぼんマスコットコミックス)

津山 ちなみ
めぐみと政宗のカップルが一番好きです。あの二人はお似合いすぎ。続きを読む
なんて素敵にジャパネスク 人妻編 11 (花とゆめCOMICS)

山内直実
人妻編完結。原作は小学生の頃から読んでいて、それが漫画化して…長い道のりでした…続きを読む
近キョリ恋愛(10)<完> (KCデラックス)

近キョリ恋愛(10)<完> (KCデラックス)

みきもと 凜
ラストはハッピーエンドでよかったです。個人的にはこれからが一番楽しくなるんじゃ…続きを読む
まじかる無双天使 突き刺せ!! 呂布子ちゃん (6) (Gファンタジーコミックス)

鈴木 次郎
やっと呉が来た!孫策も孫権もいい感じ!あ、あれ…?呂布子ちゃん、出番が少なかっ…続きを読む
LOVELESS 10巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

高河 ゆん
ここまで面白くない巻は初めてか?と思うぐらい何も進まず、なんだかよく分からない…続きを読む
脳内ポイズンベリー 1 (クイーンズコミックス)

脳内ポイズンベリー 1 (クイーンズコミックス)

水城 せとな
水城先生の作品は一癖二癖三癖。ただ笑えるだけではなくて、根底にある狂気染みた部…続きを読む

2010/09/25(5028日経過)
2010/09/24(5029日経過)

一般漫画、小説からBLまで何でも読みます雑食人間。突然活字が!となったり、漫画だけをひたすら貪ったり。節操なし。

過去の本もちょこちょこ読みましたーに入れたり、入れなかったり。全てにおいて気分次第。

諸事情からゆっくり活字を読む時間がとれず、今はもっぱら漫画が多くなっています。活字を楽しむ時間が欲しいわ。