しろくろリンゴ

検討中
さんが

しろくろリンゴ
さんの最近の感想・レビュー

バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?3

琴子
これだけ萌え要素をたくさん思いついて楽しませられるのは凄いと思う。 ただ、や…続きを読む
千秋 2(通常版) (ヴォワリエブックス)

千秋 2(通常版) (ヴォワリエブックス)

梦溪石
2巻はめちゃくちゃ物語が動いたね。 沈嶠の生き方がどんどん変わっていくのがお…続きを読む

琴子
この作者さんの漫画が好きで読んだけど、原作は結構事実が連ねてある感じでは結構事…続きを読む
若おかみは小学生!(16) 花の湯温泉ストーリー (講談社青い鳥文庫)

令丈ヒロ子
鈴鬼くんがめちゃくちゃかっこよくなってきてる。1番好きなキャラになり始めてる。笑続きを読む
毒を喰らわば皿まで~木曜日生まれの子供達~ (アンダルシュノベルズ)

十河
これは本当に私個人の見解だが、作者さんはご自身のジェンダーに対して何かしら社会…続きを読む
四天王に転生したら部下の双子に想像以上に執着されてるんだけど (アンダルシュノベルズ)

秋山龍央
作者さんの作品が好き。でももうちょっと双子がシキを大事にしている場面が見たい。…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2021/10/26(1528日経過)
記録初日
2021/05/06(1701日経過)
読んだ本
189冊(1日平均0.11冊)
読んだページ
49459ページ(1日平均29ページ)
8件(投稿率4.2%)
本棚
0棚