黒ごま

検討中
さんが

黒ごま
さんの最近の感想・レビュー

最愛の亡き妻がいる魔王(あなた)には、好きって言われたくありません!: ルーニカノベルス

栢野すばる
お仕事頑張るヒロインの独身寮に甲斐甲斐しい魔王様が問答無用で居候というおもしろ…続きを読む
ヒミツのもふもふ婚姻譚~旦那様は狼男でした~【電子単行本】 4 (プリンセス・コミックス プチプリ)

天乃タカ
4巻で完結。旦那様がオオカミさんということにののちゃんが自分で気づいてめでたし…続きを読む
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます(12) (KCx)

山いも 三太郎
うーん。お話がダラダラしてきた。絵もなんか密度が変わっちゃったな……続きを読む
オジサマ王弟軍人は若き侯爵令嬢の一途な愛に陥落寸前です。 (ジュエルブックス)

葛城 阿高
36のイケおじ王弟殿下がハタチの女の子から堂々と迫られてもうとっくに特別扱いな…続きを読む
冷徹大富豪は愛しの契約妻を暴きたい (ベリーズ文庫)

冷徹大富豪は愛しの契約妻を暴きたい (ベリーズ文庫)

栢野すばる
親の遺した借金と仕事先でのセクハラ被害に喘ぐヒロインは偶然出会った御曹司ヒーロ…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2018/02/07(2881日経過)
記録初日
2017/10/06(3005日経過)
読んだ本
2702冊(1日平均0.90冊)
読んだページ
568341ページ(1日平均189ページ)
2209件(投稿率81.8%)
本棚
17棚
性別
自己紹介

小説はkindle端末、まんがは紙の本で読むことが多いです。積読本のうち紙の本は【読んでる本】に登録。中古購入と書かれているレビューにはナイスしません。

読書メーターの
読書管理アプリ