D

検討中
さんが

D
さんの最近の感想・レビュー

特等添乗員αの難事件 (3) (あすかコミックスDX)

特等添乗員αの難事件 (3) (あすかコミックスDX)

蒼崎 律
松岡作品オールスターズ的な感じでとてもおもしろかった。ヒロインがとても魅力的で…続きを読む
特等添乗員αの難事件 (2) (あすかコミックスDX)

特等添乗員αの難事件 (2) (あすかコミックスDX)

蒼崎 律
すごく華やかでかわいい絵とテンポの良さ。いよいよ水平思考の本領発揮が迫ってきた…続きを読む
特等添乗員αの難事件 I (あすかコミックスDX)

特等添乗員αの難事件 I (あすかコミックスDX)

蒼崎 律
年末年始セールにて購入。ラテラルシンキングによる難事件解決。おもしろかった。こ…続きを読む
モブ司祭だけど、この世界が乙女ゲームだと気づいたのでヒロインを育成します (角川スニーカー文庫)

レオナールD
衝撃を受けるほどおもしろかった。どうしてこれをもっと早く読めなかったのだろう。…続きを読む
転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件 7 (ドラゴンコミックスエイジ)

大山 樹奈
最終巻。とてもおもしろかった。みんな魅力的。もう少しこの世界に浸っていたかった。続きを読む
WWM -極悪レスラー、ママになる- (2) (角川コミックス・エース)

初瀬 白
冒頭からすごい!そして、レスラー仲間たちとの掛け合いも最高でしたね続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2023/05/12(968日経過)
記録初日
2023/05/12(968日経過)
読んだ本
457冊(1日平均0.47冊)
読んだページ
108333ページ(1日平均111ページ)
457件(投稿率100.0%)
本棚
0棚
外部サイト
自己紹介

ライトノベルを書いています。
角川スニーカー文庫さんから『人生逆転』という小説でデビュー済みです。既刊7冊(コミカライズ+海外版含む)。現在コミカライズも連載開始!
このラノ2026新作部門ベスト16入りしました!

web小説コンテスト累計4冠。今進めているお仕事は、商業連載含めて6本となっています。

創作のために、インプットのための読書中。
最近はオーディブルにもハマっています。

参加コミュニティ1

読書メーターの