アウル

検討中
さんが

アウル
さんの最近の感想・レビュー

かくして少年は迷宮を駆ける4 竜呑の都市と天陽の獣騎士 (MFブックス)

あかのまに
色欲の大罪竜を辛くも退けたものの右腕に竜の呪いを受けたウルは異端者として宣告さ…続きを読む
断章のグリム 完全版4 金の卵をうむめんどり (メディアワークス文庫)

甲田 学人
今回は短編集、グリム童話ではなくイソップ寓話を元に書かれており、まさに人の悪夢…続きを読む
神の呪われた子 池袋ウエストゲートパークXIX (文春文庫 い 47-29)

石田 衣良
相変わらずの面白さだよな~。時事ネタを即取り入れてうまい事書かれているのが本当…続きを読む
ただの後方腕組転生者、うっかり勇者に拍手を送ったら黒幕扱いされる。 (角川スニーカー文庫)

森空亭
これは個人的に面白い。熱狂的な勇者のファンである転生者エモ・スギル。いつもの様…続きを読む
汝、暗君を愛せよ2 (DREノベルス ほ 1-1-2)

汝、暗君を愛せよ2 (DREノベルス ほ 1-1-2)

本条謙太郎
異世界で王となった『ぼく』の治世は四年目を迎えようとしていた。自分の手から放そ…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2012/05/11(4985日経過)
記録初日
2012/05/10(4986日経過)
読んだ本
8070冊(1日平均1.62冊)
読んだページ
2081686ページ(1日平均417ページ)
5148件(投稿率63.8%)
本棚
現住所
大阪府
外部サイト
自己紹介

ほとんど漫画かラノベの登録になります。

漫画の感想はほぼ書きません。

ラノベは2013年の1月頃から感想を書いてます(グダグダな内容ですが)
ラノベの感想は忘れない限りネタバレにチェック入れるようにしていきます。

読書メーターの
読書管理アプリ