Hiroe Tano

Hiroe Tano

なりたい自分になれる 最強の自己プロデュース力

なりたい自分になれる 最強の自己プロデュース力

苫米地 英人
物事を抽象化する力をたよりに自分を診断するというのが初めての経験です。 わにタ…続きを読む
まんがと図解でわかる7つの習慣 (別冊宝島) (別冊宝島 1805 スタディー)

中学に入学して人間関係で不安定な気持ちの次女のことが心配で、ぶれることがない彼…続きを読む
50代からの選択 ビジネスマンは人生の後半にどう備えるべきか (集英社文庫)

大前 研一
これまでこの年齢だからこうすると考えず思いったったが吉日と思ってきたが45歳を…続きを読む
統計データはおもしろい! -相関図でわかる経済・文化・世相・社会情勢のウラ側-

本川 裕
ふだん図表を読むことはあまりなくあっても棒グラフ、折れ線グラフくらいだが、 相…続きを読む
知ってトクする確率の知識 成功するにはワケがある! (サイエンス・アイ新書)

野口哲典
第二章 成功するにはわけがある!のところがこの本のキモ。 本文での内容をさらに…続きを読む

2012/03/22(4483日経過)
2012/05/05(4439日経過)

すごく読書好きというほどではないですが以前から自分の読書記録を整理したいとずっと思ってました。
これをきっかけにがんばってみます。