あや子

あや子

ひみつのセフレちゃん~もっと! 恋人編~ (シトロンコミックス) (CITRON COMICS)

ヤマヲミ
ばかトモがいとしいですね(笑)お赤飯3つ買ってきたとこで大笑いしちゃったwオカ…続きを読む
悪だくみにも花はふる (ディアプラス・コミックス)

悪だくみにも花はふる (ディアプラス・コミックス)

雨隠 ギド
題名がかなりお気に入りです!そして、書き下ろしにやられた!!!やっぱりいいなぁ♡続きを読む
コイノヒ (CITRON COMICS)

コイノヒ (CITRON COMICS)

糸井 のぞ
はいはい!春威くん思い出した!続きを読む
宝物はぜんぶここにある (シトロンコミックス) (CITRON COMICS)

糸井のぞ
途中家族構成がわかんなくなって頭使いました。が、スッゴく楽しかった!糸井先生の…続きを読む
成長痛 (Feelコミックス オンブルー)

成長痛 (Feelコミックス オンブルー)

梶ヶ谷 ミチル
久しぶりに文通したくなった!楽しかった\(^o^)/続きを読む

2012/08/05(4376日経過)
2012/08/06(4375日経過)

腐女子人生満喫中。始めてBL読んでから15年くらい経ったかな。まだまだ読み続けるよ!始めてBLは南野ましろさんとグラビテーション☆始めて自分のお小遣いで買った少女漫画は赤ずきんチャチャ♪ツボ→ネコミミ・身長差・ばかっぷる・新婚・でこ出し・長髪・泣きぼくろ・白衣♪好きな作家→藤谷陽子・大槻ミゥ・こだか和麻・志水ゆき・山田ユギ・南野ましろ・新田祐克・直野儚羅・ねこ田米蔵・山本小鉄子・中村春菊・川唯東子・まさお三月・紺野けい子・秋山こいと・カメイ与五郎太など