Tsuyoshi Murakami

Tsuyoshi Murakami

鏡のなかの鏡―迷宮 (岩波現代文庫 文芸 31)

鏡のなかの鏡―迷宮 (岩波現代文庫 文芸 31)

ミヒャエル エンデ
不安な連作短編。理屈ではなく感覚で理解する本。私事だが、かつてある人に「人間、…続きを読む
神様ゲーム (講談社ノベルス)

神様ゲーム (講談社ノベルス)

麻耶 雄嵩
だめだ、もやもやする~ 結局「神」が正しいのか?「推理」が正しいのか?自分は「…続きを読む
トーマの心臓 Lost heart for Thoma (講談社ノベルス)

森 博嗣
萩尾望都の名作を森博嗣が小説に、と聞いたら、ポーの一族とスカイクロラが大好きな…続きを読む
放課後探偵団 (書き下ろし学園ミステリ・アンソロジー) (創元推理文庫)

相沢 沙呼,市井 豊,鵜林 伸也,梓崎 優,似鳥 鶏
学園モノの短編ミステリを新人作家さんが競作してます。こういうアンソロジーではち…続きを読む
<ヴィジュアル版> ジョジョの奇妙な名言集 part4~8 (集英社新書)

荒木 飛呂彦
5部の主人公はやっぱりブチャラティですね。アリーヴェデルチ!続きを読む
ゲーム実況の中の人

ゲーム実況の中の人

ニコ動の実況動画のガイドブック。それ以上でもそれ以下でもない。続きを読む

2012/05/20(4427日経過)
2011/10/31(4629日経過)