ヨツバ

ヨツバ

ブラック・ブレット (4) 復讐するは我にあり (電撃文庫)

神崎紫電
前巻からの続きの第4巻! ついにはじまった第三次関東開戦 今巻は連太郎が苦渋の…続きを読む
ソードアート・オンライン10 アリシゼーション・ランニング (電撃文庫)

川原 礫
待ちに待ったアリシゼーション編第二巻!! 前半は説明回でいろいろ考察だったりア…続きを読む
ブラック・ブレット (3) 炎による世界の破滅 (電撃文庫)

神崎紫電
2巻から待ちに待った第3巻!! 東京エリア崩壊の危機!ということで新キャラ多数…続きを読む
デート・ア・ライブ(4)五河シスター (富士見ファンタジア文庫)

橘 公司
今回の巻だけで結構な伏線が張られた巻だった。 満を持して琴里回!あまり掘り下げ…続きを読む
ソードアート・オンライン (9) アリシゼーション・ビギニング (電撃文庫)

川原 礫
ついに新章突入アリシゼーション・ビギニング! 始めは ん?何の話だ?と思ったけ…続きを読む
ブラック・ブレット (2) VS神算鬼謀の狙撃兵 (電撃文庫)

神崎 紫電
敵はガストレアだけだと思っていたけどまさかの敵でした。 そして、やっぱり巻を重…続きを読む

2012/01/14(4664日経過)
2012/01/04(4674日経過)
専門学校生