tekkya

tekkya

俺、ツインテールになります。3 ガガガ文庫 俺、ツインテールになります

水沢夢
やっと待ちに待ったKindle版。読んでいるうちにだんだんおかしいのはツインテ…続きを読む
G専ラフスケッチ -2 (カドカワコミックス・エースエクストラ)

鳥取砂丘
2巻なんだか世知辛いなぁ・・・。最終刊としては非常に良かったけど、あともう1巻…続きを読む
ゆるゆり (10) 特装版 (IDコミックス 百合姫コミックス)

なもり
Kindle版同時発売でどうしようか悩んだけど、特装版買って正解だった。おまけ…続きを読む
ブラックヤギーと劇薬まどれーぬ (百合姫コミックス)

ブラックヤギーと劇薬まどれーぬ (百合姫コミックス)

大沢 やよい
表題作、素で吹いたわ。顔さえ隠していればあんなハジけた事ができるのかw続きを読む
ベン・トー 10 恋する乙女が作るバレンタインデースペシャル弁当350円 (スーパーダッシュ文庫)

アサウラ
表紙誰かと最初思った。ウッちゃんこんなに可愛いのか。次巻へのヒキも含めて今回も…続きを読む

2011/05/06(4833日経過)
2011/05/06(4833日経過)