るなちー

検討中
さんが

るなちー
さんの最近の感想・レビュー

下ネタという概念が存在しない退屈な世界3 ガガガ文庫 下ネタという概念が存在しない退屈な世界

赤城大空
またまた店頭で買いにくい表紙ですねぇ。ストーリーもいろいろ大きな山場を迎えてお…続きを読む
下ネタという概念が存在しない退屈な世界2 ガガガ文庫 下ネタという概念が存在しない退屈な世界

赤城大空
自分の(正しい)行いに全く疑問を抱かない清く正しく美しい変人が出てきます。これ…続きを読む
下ネタという概念が存在しない退屈な世界 (ガガガ文庫)

下ネタという概念が存在しない退屈な世界 (ガガガ文庫)

赤城大空
考えてみると思考統制された近未来で少年少女が真実と自由を求めて社会に闘いを挑む…続きを読む
再生のパラダイムシフト リ・ユニオン (富士見ファンタジア文庫)

武葉 コウ
まあなんですか、恥ずかしい本です(笑)。いわゆる馬鹿ップルの愛は種族を超えると…続きを読む
聖剣の姫と神盟騎士団I (角川スニーカー文庫)

聖剣の姫と神盟騎士団I (角川スニーカー文庫)

杉原 智則
一般人には見られない…かといって突出した才能でもない主人公ダークの立身出世物語…続きを読む
Re:Monster (3)

Re:Monster (3)

金斬 児狐
存在進化の度に美形化が進む主人公周辺のヒロイン達。イラスト的にも楽しみが広がり…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2012/05/07(4630日経過)
記録初日
2012/07/10(4566日経過)
読んだ本
249冊(1日平均0.05冊)
読んだページ
71895ページ(1日平均15ページ)
51件(投稿率20.5%)
本棚
0棚
外部サイト
自己紹介

ローズオンラインで生まれた『るなちー』がオンゲネタを中心にしゃべり散らかしますの。
中の人は蔵書狂にしてフィギュア(人形)大好きだったりする(笑)
ちなみに、ドラネスは寝る鯖~寝落ちはデフォです
最近はPSO2にはまってたりします~Ship1でchはいまのとこ適当

読書メーターの
読書管理アプリ