gyaam

gyaam

ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON OFFICIAL ART WORKS

解説の文章とかデザイナーのコメントとかなくマジで絵だけの強気な本。背景との対比…続きを読む
限界煩悩活劇オサム 4 (ジャンプコミックス)

限界煩悩活劇オサム 4 (ジャンプコミックス)

ゲタバ子
いくらでも続きそうな楽しい漫画だったけど、名残惜しいくらいがちょうどいいのかもね続きを読む
ティアムーン帝国物語2 ~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~

餅月望
ミーア大勝利!希望の未来へレディゴー!と思いきやまだ続くんだこれ!(最新14巻)続きを読む
ティアムーン帝国物語 ~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~

餅月望
ティアムーン帝国、ミーアのせいで滅びたというよりは滅ぶべくして滅ぶ時にたまたま…続きを読む
雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(3) (モンスターコミックス)

アラカワシン,戸倉儚
総勢数十人のパーティで細かく役割分担しながら迷宮探索してボス戦に挑む展開、あん…続きを読む

2009/08/28(5510日経過)
2009/08/12(5526日経過)

読むのはだいたい表紙に女の子の絵が描いてある本です