Teruji Shinozaki

Teruji Shinozaki

俺の妹がこんなに可愛いわけがない(12) (電撃文庫)

俺の妹がこんなに可愛いわけがない(12) (電撃文庫)

伏見 つかさ
図書館本です。 なんか、予想したとおりでした・・・ 以下略でお願いします。 続きを読む
ソードアート・オンライン (6) ファントム・バレット (電撃文庫)

川原 礫
図書館本です。 今回は、微妙です。 後出しじゃんけんかなぁ? 設定が、無理矢理…続きを読む
おいしいコーヒーのいれ方 Second Season (8) 地図のない旅 (JUMP j BOOKS)

村山 由佳
図書館本です。 覚悟を決めた人・・・ 微妙です。 そして微速進行。 そ…続きを読む
ソードアート・オンライン〈5〉ファントム・バレット (電撃文庫)

川原 礫
図書館本です。 おもしろいです。 ステージが変わったのに、我が道を行くキリ…続きを読む
ソードアート・オンライン (4) フェアリィ・ダンス (電撃文庫)

川原 礫
バーチャルな世界が怖くなりました。 仮想世界と、現実世界と、境界線がどんどん無…続きを読む

2012/03/24(4415日経過)
2011/06/11(4702日経過)
199090ページ(1日平均42ページ)
技術系
千葉県

気に入った物語を、ぼちぼち読んでます。