パレット

パレット

アーク9 2 セフィロトの魔導士(上) (講談社ラノベ文庫)

安井 健太郎
なんかすごい強大な組織みたいなのを相手にしちゃうコテコテの展開が悔しいけど感じ…続きを読む
聖断罪ドロシー03  きみへとつづく長い道 (角川スニーカー文庫)

聖断罪ドロシー03 きみへとつづく長い道 (角川スニーカー文庫)

十文字 青
どうしてこうなった…(AA略) 序盤からテンションが(前巻までとは)全然違って…続きを読む
ポイズン・オブ・ライフ

ポイズン・オブ・ライフ

仮面の男
なんかデジャヴるなーと思っていたがいくらなんでもリメイクですよそりゃそうだ。な…続きを読む
天剣王器―Dual lord,reversion (電撃文庫 (0571))

海羽 超史郎
ファンタジーかと思いきやどちらかというとSFっぽい。ここ最近のラノベではあまり…続きを読む
アクセル・ワールド (14) ―激光の大天使― (電撃文庫)

川原礫
全体的に一本道なおかげでいつもより遥かにわかりやすい!続きを読む

2012/01/13(2164日経過)
2012/01/13(2164日経過)

おもに東方のSSを書いたり読んだりしてるひと。小説を登録していこうという気持ちだけどあんまり一般小説とかは読まない。むしろよく考えると本とかあんまり読まない。