takao

takao

賭ケグルイ(4) (ガンガンコミックスJOKER)

賭ケグルイ(4) (ガンガンコミックスJOKER)

河本 ほむら,尚村 透
夢子って本当にギャンブラーですね。もう、色々張り巡らせていても最終的にはただの…続きを読む
暗殺教室 17 (ジャンプコミックス)

暗殺教室 17 (ジャンプコミックス)

松井 優征
いよいよ物語もクライマックス、という感じですね。カルマくんと渚くんのお互いのプ…続きを読む
のんのんびより (9) (MFコミックス アライブシリーズ)

あっと
ほんと、癒される作品です。そして、次が2016年秋なことに軽くめまいがしました。続きを読む
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? (4) (角川スニーカー文庫)

枯野 瑛
年末年始のこの時期にこの内容をぶち込んでくるとは。まぁ、読む人はそんな作品だ、…続きを読む
灰と幻想のグリムガル(1) (ガンガンコミックスJOKER)

十文字青,奥橋 睦
絵の印象はそれなりに整っているけど、何か違和感を感じるというか、固いような印象…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.7 彼方の虹 (オーバーラップ文庫)

十文字青
前巻からの続きで、新世界に突入。結構長い時間の異世界生活を1巻で描いていたので…続きを読む

2009/09/06(2997日経過)
2009/08/12(3022日経過)
1928冊(1日平均0.64冊)
A型
長崎県

ただのラノベ好きです。感想をメモ代わりに書いています。