きり

きり

魔法の使えない魔法使いの物語 (富士見ファンタジア文庫)

魔法の使えない魔法使いの物語 (富士見ファンタジア文庫)

花凰 神也
イラストとかキャラとかは良かったとは思う。反面で主人公の隠れた秘密?というのか…続きを読む
織田信奈の野望 10 (GA文庫)

織田信奈の野望 10 (GA文庫)

春日 みかげ
良晴と信奈はまた結ばれないのか!? 上手くいくには越えなければならない壁が多す…続きを読む
だから僕は、Hができない。11 死神と王様 (富士見ファンタジア文庫)

橘 ぱん
ついに完結。まあ、予想通りといえばその通りにリサラさんですよね(笑) 他のヒロ…続きを読む
ハイスクールD×D 15    陽だまりのダークナイト (富士見ファンタジア文庫)

ハイスクールD×D 15 陽だまりのダークナイト (富士見ファンタジア文庫)

石踏 一榮
短篇集で面白いのもあったから良かったんだけど、やっぱり本編が気になる!!続きを読む
騎士の国の最弱英雄 バーガント反英雄譚1 (富士見ファンタジア文庫)

八街 歩
マジで最弱のままかと思ったら最後の方でちゃんと主人公的なチートじみた能力発動さ…続きを読む
新生徒会の一存 碧陽学園新生徒会議事録 下 (富士見ファンタジア文庫)

葵 せきな
シリーズ後編。前回に引き続き残りの2人を攻略?していくお話。日守の美人なのにか…続きを読む

2012/01/20(4479日経過)
2012/01/20(4479日経過)
71999ページ(1日平均16ページ)
フリーター
神奈川県

ラブコメとか厨二っぽい設定のをよく読む気がする。
みやま零さんがイラストやってるラノベ(ハイスクールD×D、織田信奈の野望、大奥のサクラ)は全部読んでると思う!
ミステリとかも好きかもしれないとたまに感じる。Anotherとか氷菓を読んだくらいのニワカですがw

ラノベとマンガを登録していく感じで行こうかと。

悪い癖って分かってるんだけど、新刊はちゃんと買うけど読むまで遅い人