ますこ

ますこ

クヒオ大佐 (幻冬舎アウトロー文庫)

クヒオ大佐 (幻冬舎アウトロー文庫)

吉田 和正
初めは、読みやすくスラスラ読んでいたが、後半何やら意味がわからなくなり断念しち…続きを読む
僕の父は母を殺した

僕の父は母を殺した

大山寛人
加害者でもあり被害者でもある大山氏。壮絶な人生だと思う。どんな理由があれ、殺人…続きを読む
真夜中の侵入者―市会議員連続わいせつ事件 (幻冬舎アウトロー文庫)

松田 美智子
人は、どんなに恵まれていると思われていても、自分自身の欲求が満たされていると感…続きを読む
やがて哀しき「ラブ・ノート」―幼女殺害・死体遺棄事件 (“ドキュメント「事件」”シリーズ)

松田 美智子
強引な男、優しい男、カッコいい男、御曹司。そして、真面目な女銀行員。事件発覚後…続きを読む
大学助教授の不完全犯罪: 女子大生殺害・一家心中事件 (ドキュメント事件シリーズ)

松田 美智子
結末があまりにも悲惨過ぎる!最終的に一家心中なんて!親がいい加減で自分勝手だっ…続きを読む
禁断の魔術 ガリレオ8

禁断の魔術 ガリレオ8

東野 圭吾
もぉ~!短編(-_-;)1年近く待ってやっと借りられたのに~。残念ですがパス!続きを読む

2012/03/23(4470日経過)
2012/04/20(4442日経過)
主婦

ミステリーとルポルタージュと猫をこよなく愛する女です。
やっっっと、スマホに切り替え、、なんとか読書メーター楽しんでおります。
今まで、コメントを下さった皆様、以前は、タブレットだった為、重くて持ち歩く事をしなかった為コメント返しをせず大変失礼を致しました。何せ全くの素人なのでご勘弁下さい。未だ顔文字の出し方もあやふや、、。
これからは失礼のない様頑張ります。

我が家にはレオと言う男の子のニャンがいます。年齢は、14歳。後、どれ程一緒に居られるかわかりませんが、この子も写メに参加させたいと思っています。
宜しくお願いします。