Tenouji

Tenouji

遊びと創造 やわらかなデザイン頭を養うゲームエクササイズ25

エリック・ジマーマン
翻訳書独特の読みにくさはあるが、人間の活動を、プレイとシステムとデザインという…続きを読む
沈黙の轍 (だいわ文庫)

沈黙の轍 (だいわ文庫)

ヒロシ
ちびまる子ちゃん的な昭和な香り漂う、著者の少年期のお話し、だと思ったら、ちびま…続きを読む
新NISAで始める!年間240万円の配当金が入ってくる究極の株式投資

配当太郎
今の時代、ある企業を10年信じ続けることは難しいように思えるけど、企業活動の本…続きを読む
GPTsでChatGPTを優秀な部下にしよう! GPTsパーフェクト作成ガイド

IT navi
どんどん整備されてくるね、生成AIの活用環境。冗長なプロンプトを書く必要がなく…続きを読む
会社も役所も銀行もまともに教えてくれない 定年後ずっと困らないお金の話 (だいわ文庫 455-1-D)

頼藤 太希
制度対応だけみても、定年後が悠々自適であるはずがないな、こりゃw。5年10年単…続きを読む

2014/01/06(3826日経過)
2014/01/04(3828日経過)
神奈川県

No book,No life!

ここでの感想は1冊ごとですが、ある2冊の本を読んだときに感じた「言葉」をブログに書いています。

また、読了した本は、一部、メルカリでお譲りしています。
「読書メーターを見た」と言っていただければ、お値引きいたしますw。