続唯美彦

続唯美彦

ゼロから作るDeep Learning ―Pythonで学ぶディープラーニングの理論と実装

斎藤 康毅
「深層学習とは何か」をザッと掴むのには詳しすぎるかもしれませんが、適当流し読み…続きを読む
体の硬い人によく効く! 筋ストレッチ

体の硬い人によく効く! 筋ストレッチ

岩井 隆彰
これまでもストレッチはやってたけど、体勢のキープは長くても20、30秒程度でし…続きを読む
イラストでよくわかるAndroidアプリのつくり方 Android Studio対応版

羽山 博,めじろまち
Android Studioの使い方を学べるかと期待して読みましたが、そこをこ…続きを読む
作って覚えるVisual C# 2015 デスクトップアプリ入門

荻原 裕之,宮崎 昭世
少ないコード量でちゃんと動くアプリ(のサンプル)が作れて、理解しやすかったです…続きを読む

2012/06/23(4336日経過)
2013/02/08(4106日経過)

ツイッターのプロフィールのコピペですみません

生業はSE。右投げ右打ち。俊足。送球に難あり。猫の執事。 【猫/草野球/サリンジャー/天文学/ランニング/android/海外ドラマ/メタル/写真/時々decotter or バーチャル達川くん】

※名字は「続」で「つづき」と読みます。