Shibata Kazuki

Shibata Kazuki

ウェブ配色 決める! チカラ - 問題を解決する色彩とコミュニケーション

坂本邦夫
webデザイン系の本って、だいたい色に関してはもう決まっていて、レイアウトどう…続きを読む
読書の技法

読書の技法

佐藤 優
著者自身の読書量が非常に多く、知識も豊富で内容に説得力がある。自分のレベルでは…続きを読む
オブジェクト指向でなぜつくるのか―知っておきたいプログラミング、UML、設計の基礎知識―

平澤 章
プログラムにおけるメモリの使われ方は勉強になった。ただ、この本を読んでオブジェ…続きを読む
世界で生きる力――自分を本当にグローバル化する4つのステップ

マーク ガーゾン,Mark Gerzon
グローバルという単語の真の意味について考えさせられる。 グローバル化するとい…続きを読む
20代にしておきたい17のこと (だいわ文庫)

20代にしておきたい17のこと (だいわ文庫)

本田 健
とにかく20代は情熱の世代だってことかな。情熱を持てること探さなきゃと思った。…続きを読む
ビジネスマンのための「数字力」養成講座 (ディスカヴァー携書)

小宮 一慶
こういう本は非常に勉強になるんだけど、継続させるのが難しい。続きを読む

2011/01/11(4927日経過)
2011/01/01(4937日経過)