ほーりえ

ほーりえ

ノーゲーム・ノーライフ6 ゲーマー夫嫁は世界に挑んだそうです (MF文庫J)

榎宮祐
過去・大戦時代。世界の秘密と人類の生き様を描いた番外編。ギャルゲー編でなんだか…続きを読む
魔法科高校の劣等生(13) スティープルチェース編 (電撃文庫)

佐島 勤
2年目の九校戦に蔓延る陰謀。今回もまた達也さんがアッサリ解決…。まとめるとこん…続きを読む
エロマンガ先生(2) 妹と世界で一番面白い小説 (電撃文庫)

伏見 つかさ
兄妹の夢を叶えるための妹小説を年内に出版するために奔走する第2巻。1巻に続き、…続きを読む
僕は友達が少ない 10 (MF文庫J)

僕は友達が少ない 10 (MF文庫J)

平坂 読
一見くだらないギャグがウリ(褒め言葉)なのかと思いきや、いつの間にか中々に重た…続きを読む
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 (9) (ガガガ文庫 わ 3-14)

渡 航
八幡変わったね~。瓦解しかけていた奉仕部も元に(?)戻ってよかった。「本物」が…続きを読む
桃音しおんのラノベ日記3 16歳の編集活動 (講談社ラノベ文庫)

あさの ハジメ
祝・3巻の壁突破。とは言えもう終盤っぽい雰囲気ですが・・・このシリーズが3巻打…続きを読む

2013/03/20(4018日経過)
2013/03/10(4028日経過)
大学生
岐阜県

主にラノベを読んでます。
評価は甘め、感想は思ったことを適当に書いてます。
読書メーターを始める前に読んだ本は登録してません。
再読し次第登録していきます。

気になる作品の評価や、まだ読んだことのない作品を知るため、
ラノベ読んでる方をいきなりお気に入り登録したりしてます。
ご迷惑でしたら言って下さいm(_ _)m
ラノベ読みの方のお気に入り登録はほぼ確実に返させて頂きます!
明らかに読書の方向性が合わない、何百人、何千人単位でのお気に入り稼ぎっぽい登録はブロックさせて頂く場合があります。
また、お別れの際はブロックでお願いします。

好きな作家(敬称略)
・蒼山サグ
・犬村小六