tomomoto

tomomoto

40代からのガチンコ性白書 (1) (本当にあった笑える話)

桜木さゆみ
私は今まで損な生き方をしてきたのかなあ‥こんなに性に自由になれたら楽なのになあ…続きを読む
46歳漫画家、20歳年下の障害者と不倫して再婚しました。(分冊版) 【第25話】 (comicタント)

にしけ婦人
ここまでわがままに生きられる人生だったら、私の心はもっと晴れやかなのだろうか。続きを読む
先生、先生、先生 (オヤジズム)

先生、先生、先生 (オヤジズム)

四ツ原フリコ
先生と生徒が相手に真剣に誠実であろうとした結果、仲良くなれそうで私は嬉しい←誰続きを読む
女たらしなオジサンが本気になったら。 (ラブキッシュコミックス)

南志都
ティーンズラブを最近よく読むんだが、この漫画が一番のお気に入り。購入済み。オジ…続きを読む

2013/12/01(3949日経過)
2012/07/28(4440日経過)
フリーター

tomomotoと申します。マンガは割りとなんでも読みます、BLも読みます。つぶやきや本の感想にナイスして頂けるのは、とても嬉しいです(^_^)コメントには、返したり返さなかったりです、スミマセン;。

読メの皆様のつぶやきや本の感想に☆(ナイス)をつける時は、かなり気まぐれです。こんな私ですが、よろしくお願いします。m(_ _)m